SOCIETÀ

Sostenibilità e alimentazione: dal campo al supermercato

Per la rassegna di incontri "SustainABILITY, (non) lasciamo un’impronta", costituita da 6 eventi  sul tema della sostenibilità, il gruppo SustainABILITY propone una coppia di incontri sul tema dell'alimentazione, il 9 aprile e il 16 aprile.

Nel primo incontro intervengono i professori Sturaro e Lante del DAFNAE, con i quali si parla di allevamenti per capire come coniugare necessità nutrizionali ad attenzioni ambientali. Nel secondo, invece, assieme ai professori Nicoletto e Sambo, dello stesso dipartimento, viene analizzato il settore ortofrutticolo. Accanto ad approfondimenti teorici, vengono forniti alla platea spunti concreti e consigli finalizzati alla messa in pratica personale e comunitaria degli argomenti di discussione, stimolati da un momento di confronto e interazione tra i partecipanti.

Ingresso gratuito senza prenotazione.

Per informazioni: sustainability.padova@gmail.com
 

POTREBBE INTERESSARTI

© 2018 Università di Padova
Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
Registrazione presso il Tribunale di Padova n. 2097/2012 del 18 giugno 2012