
Secondo appuntamento, venerdì 11 aprile, della quinta edizione de "La Chimica e Cucina - tra scienza e tradizione", un evento articolato in due lezioni aperte organizzate dal Piano lauree scientifiche di Chimica dell'Università di Padova.
Un'opportunità di formazione rivolta a tutte le persone interessate e a docenti di discipline chimiche delle scuole secondarie, per esplorare il legame tra scienza e gastronomia con esperte ed esperti del settore accademico e industriale.
I temi di questa nuova edizione che quest'anno prende il titolo, Pe fa' la vita meno amara. I profumi della Tavola, sono incentrati sulla sensorialità in cucina.
Agli incontri, oltre al personale docente dei Dipartimenti di Scienze chimiche e Dafnae, partecipano i professionisti: Massimiliano Alajmo, Chef, supervisore e gestore dei locali del “Gruppo Alajmo”, Lorenzo Dante Ferro, Maestro profumiere, Luigi Biasetto, Mâitre Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier.
Per il personale docente che intende partecipare, è necessaria l'iscrizione.
Per tutte le persone interessate, l'accesso è libero fino ad esaurimento dei posti disponibili.
- QUANDO 11 APRILE - ORE 14:00
- Sala dell’Agricoltura Corte Benedettina via Orsaretto 2, Legnaro (PD)
- PER MAGGIORI INFORMAZIONI Sito web