SOCIETÀ

Agricoltura e alimentazione nel 2050

Agricoltura e alimentazione nel 2050” è il tema del 51° Convegno nazionale della SIA, Società Italiana di Agronomia, appuntamento che rientra nel palinsesto scientifico dell'ottocentenario dell'Università di Padova.

L'evento, dal 19 al 21 settembre in Orto botanico, è promosso dalla Società Italiana di Agronomia e organizzato dal Dipartimento di Agronomia, Animali, Alimenti, Risorse naturali e Ambiente (DAFNAE) dell'Università di Padova in occasione degli 800 anni dell'Ateneo, e coincide con la ricorrenza dei 100 anni dalla fondazione della Società Italiana di Agronomia.

Il convegno vuole porre al centro del dibattito la food security, tema che sta riacquistando centralità considerando la crescita demografica e il cambiamento climatico.
Oltre a due sessioni plenarie ad invito sono previste 4 sessioni che vogliono animare il confronto attorno ai quattro aspetti principali della sicurezza alimentare: quanto, cosa, come, dove produrre?

Per la pre-registrazione è necessario iscriversi entro il 30 giugno 2022.

© 2018 Università di Padova
Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
Registrazione presso il Tribunale di Padova n. 2097/2012 del 18 giugno 2012