SCIENZA E RICERCA

Rischio Escherichia coli STEC: il valore di una gestione collaborativa

Il dipartimento di Biomedicina comparata e alimentazione dell'Università di Padova e il Servizio Igiene degli alimenti di origine animale Az. Ulss 8 Berica con la Fondazione Studi universitari di Vicenza, nell'ambito delle iniziative formative del corso di studio in Sicurezza alimentare, organizzano il seminario Rischio Escherichia coli STEC: il valore di una gestione collaborativa.

L’iniziativa si tiene sabato 12 ottobre presso il Complesso Universitario di Viale Margherita a Vicenza.

Il seminario è rivolto a chi a vario titolo opera nel settore alimentare, a studentesse e studenti e alle persone interessate.

Programma

POTREBBE INTERESSARTI

© 2018 Università di Padova
Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
Registrazione presso il Tribunale di Padova n. 2097/2012 del 18 giugno 2012