
In occasione del Festival dello Sviluppo Sostenibile 2025, Coldiretti, in collaborazione con l’Ufficio Public Engagement - Settore Coinvolgimento e Sostenibilità dell’Università di Padova, è lieta di presentare l'iniziativa "Cucina Veloce, Gustosa e Sostenibile".
L' evento, interessante ed originale, è pensato per insegnare a preparare piatti deliziosi, rapidi e sostenibili, utilizzando ingredienti stagionali a un prezzo accessibile. L'Agrichef Marianna Bonetto guida i partecipanti attraverso ricette innovative che combinano gusto e sostenibilità, dimostrando come sia possibile mangiare bene rispettando l'ambiente.
L'evento si tiene presso il Mercato Coperto Campagna Amica, in Via Vicenza 23, a Padova ed è riproposto negli stessi orari nelle seguenti date:
Mercoledì 14 maggio dalle 17.30 alle 19.45 - la registrazione è obbligatoria
Mercoledì 21 maggio dalle 17.30 alle 19.45 - la registrazione è obbligatoria
- QUANDO 14 MAGGIO - ORE 19:45