LIGHT

Corso di cucina proposto da Coldiretti e Unipd

In occasione del Festival dello Sviluppo Sostenibile 2025, Coldiretti, in collaborazione con l’Università di Padova, presenta l'iniziativa "Cucina veloce, gustosa e sostenibile", un evento pensato per insegnare a preparare piatti deliziosi, rapidi e sostenibili, utilizzando ingredienti stagionali a un prezzo accessibile. 

L'agrichef Marianna Bonetto guida i partecipanti attraverso ricette innovative che combinano gusto e sostenibilità, dimostrando come sia possibile mangiare bene rispettando l'ambiente.

L'evento si tiene presso il Mercato Coperto Campagna Amica, in via Vicenza  23  a Padova, ed è proposto negli stessi orari nelle seguenti date:

Mercoledì 14 maggio dalle 17.30 alle 19.45 - la registrazione è obbligatoria

Mercoledì 21 maggio dalle 17.30 alle 19.45 - la registrazione è obbligatoria

POTREBBE INTERESSARTI

© 2025 Università di Padova
Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
Registrazione presso il Tribunale di Padova n. 2097/2012 del 18 giugno 2012