
In occasione del Festival dello Sviluppo Sostenibile 2025, Coldiretti, in collaborazione con l’Università di Padova, presenta l'iniziativa "Cucina veloce, gustosa e sostenibile", un evento pensato per insegnare a preparare piatti deliziosi, rapidi e sostenibili, utilizzando ingredienti stagionali a un prezzo accessibile.
L'agrichef Marianna Bonetto guida i partecipanti attraverso ricette innovative che combinano gusto e sostenibilità, dimostrando come sia possibile mangiare bene rispettando l'ambiente.
L'evento si tiene presso il Mercato Coperto Campagna Amica, in via Vicenza 23 a Padova, ed è proposto negli stessi orari nelle seguenti date:
Mercoledì 14 maggio dalle 17.30 alle 19.45 - la registrazione è obbligatoria
Mercoledì 21 maggio dalle 17.30 alle 19.45 - la registrazione è obbligatoria
- QUANDO 14 MAGGIO - ORE 17:30
- Mercato Coperto Campagna Amica via Vicenza 23 - Padova
- PER MAGGIORI INFORMAZIONI Sito web