
Il Piano lauree scientifiche di Chimica dell'Università di Padova organizza la quinta edizione de "La Chimica e Cucina - tra scienza e tradizione", un evento articolato in due lezioni aperte che si svolgono nei pomeriggi del 4 e 11 aprile.
Un'opportunità di formazione, inoltre, rivolta a docenti di discipline chimiche delle scuole secondarie, per esplorare il legame tra scienza e gastronomia con esperte ed esperti del settore accademico e industriale.
I temi di questa nuova edizione che quest'anno prende il titolo, Pe fa' la vita meno amara. I profumi della Tavola, sono incentrati sulla sensorialità in cucina.
L'evento del 4 aprile, L'amaro e il dolce nella vita, si tiene presso il Dipartimento di Scienze chimiche.
L'evento dell'11 aprile, I profumi della tavola, presso la Corte Benedettina, a Legnaro.
Agli incontri, oltre al personale docente dei Dipartimenti di Scienze chimiche e Dafnae, partecipano i professionisti: Massimiliano Alajmo, Chef, supervisore e gestore dei locali del “Gruppo Alajmo”, Lorenzo Dante Ferro, Maestro profumiere, Luigi Biasetto, Mâitre Pâtissier Chocolatier Confiseur Glacier.
Per il personale docente che intende partecipare, è necessaria l'iscrizione.
Per tutte le persone interessate, l'accesso è libero fino ad esaurimento dei posti disponibili.
- QUANDO 4 APRILE - ORE 14:00
- Aula A “Nasini” - Dipartimento di Scienze Chimiche via Marzolo 1, Padova
- PER MAGGIORI INFORMAZIONI Sito web