SCIENZA E RICERCA

13 GENNAIO 2025

L'impatto ambientale e sulla salute dello zucchero

SOCIETÀ

15 NOVEMBRE 2022

Siamo otto miliardi

SCIENZA E RICERCA

16 APRILE 2021

L’insostenibilità del sistema alimentare

SCIENZA E RICERCA

27 APRILE 2020

Biodiversità marina a rischio: come salvarla?

SOCIETÀ

26 LUGLIO 2019

UE, la promessa della svolta green

SOCIETÀ

6 APRILE 2019

Il mondo fra trent'anni

MONDO SALUTE

28 MARZO 2019

Il Festival della salute globale a Padova

cammello
SCIENZA E RICERCA

18 DICEMBRE 2018

Africa: soluzioni per uno sviluppo urbano sostenibile

SOCIETÀ

27 SETTEMBRE 2013

Cambiamenti climatici e sostenibilità

SOCIETÀ

29 MARZO 2013

L’impatto globale del fornello

© 2025 Università di Padova
Tutti i diritti riservati P.I. 00742430283 C.F. 80006480281
Registrazione presso il Tribunale di Padova n. 2097/2012 del 18 giugno 2012